Oferta 16173

Trámite online

Solicitud online

Descripción

Buscamos cocinero o cocinera con discapacidad para catering aéreo 

Funciones

Elaboración de los platos del catering aéreo de todas las clases de pasaje según las recetas prediseñadas por los jefes/as de cocina, participar tanto en el diseño de platos como en el orden, distribución de trabajo, la limpieza y mantenimiento de la zona de cocina.

Requisitos

  • Imprescindible discapacidad reconocida oficialmente igual o superior al 33%.
  • cocimiento y respeto de las normas de higiene, manipulación alimentaria y puntos críticos en cocina (APPCC), así como de las diferentes intolerancias alimentarias.
  • alto nivel de orden y organización en control de existencias, entradas y salidas de las diferentes partidas de cocina, así como valorable experiencia en coordinación de personal como encargado con tiempo mínimo en ello de 12 meses.
  • Experiencia  previa mínima en puesto de cocinero de 24 meses y valorable que haya sido en colectividades

Se Ofrece

  • Jornada completa en turnos continuados de mañana, tarde y noche, rotativos cada 10 días.
  • Contrato temporal inicial con posterior indefinido según experiencia.
  • Centro de trabajo en zona Aeropuerto de Madrid o alrededores.
  • Salario desde 19.000 €.
.